ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Allo Zafferano            
primi

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
1 - Cipolla
Poco - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Cognac
1 Presa - Sale
1 Bustina - Zafferano
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Fate imbiondire una cipolla in poco burro e due cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungete un cucchiaio di cognac, una presa di sale e fate evaporare. Versate una bustina di zafferano disciolto in poca acqua calda. Togliete dal fuoco e versate sugli spaghetti (400 g) appena scolati. Spolverate con parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76