ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alle Vongole (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
1/2 - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Vasetto - Vongole Al Naturale (da 130 G)
1 Spicchio - Aglio
1 Scatola - Pomodori Pelati

Preparazione:
Mettere in pentola 4 ore di olio d'oliva, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76