ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alle Verdure (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghetti
400 G - Fagiolini
1 - Cipolla
400 G - Passata Di Pomodoro
2 Spicchi - Aglio
Burro
1 - Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e lasciarli raffreddare. Sciogliere un po' di burro in una padella, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, farli dorare e poi toglierli, unire la cipolla tagliata ad anelli, i fagiolini e il pomodoro. Cuocere il sugo per 15 minuti. Intanto, lessare gli spaghetti al dente, scolarli, metterli in una terrina, condirli con il succo del limone filtrato e mescolare, poi versarvi il sugo alle verdure. Pepare e servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76