ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alle Spezie            
primi

Per 4 persone
A base di Noce Moscata

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
300 G - Polpa Di Pomodoro
1 - Cipolla
Aglio
2 - Peperoncini Freschi
Zenzero In Polvere
Noce Moscata
Cumino
Cannella
1 - Chiodo Di Garofano
Coriandolo
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere. Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l'olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro. Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d'olio crudo e prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76