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Spaghetti Alle Sogliole primi Per 4 persone A base di Sogliole Ingredienti: 300 G - Pasta Tipo Spaghetti 6 - Filetti Di Sogliola 1 Cucchiaio - Farina 1 Cucchiaino - Rosmarino Tritato 1 Spicchio - Aglio 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Peperoncino 1 Presa - Sale Preparazione: Fate bollire il vino e un cucchiaio d'acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all'aglio a fettine. Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finchè il liquido sarà ridotto della metà. Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina. Friggeteli in padella con un cucchiaio d'olio. Salate e toglieteli dall'olio. Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola. Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo filtrato. Fate cuocere per un minuto e salate. Aggiungete olio e rosmarino. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente. Conditeli con il sugo alle sogliole. |