ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alle Olive (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Nere

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
2 - Cipolle
20 - Olive Nere
Prezzemolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulite e affettate piuttosto sottilmente le cipolle. Mettetele poi in un tegame con dell'olio e lasciate stufare lentamente, a tegame coperto e con retina frangifiamma. Trascorso un quarto d'ora aggiungete le olive snocciolate e proseguite la cottura per 5 minuti. Unite infine il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco. A parte cuocete la pasta e, dopo averla scolata, versatela nel tegame nel quale avete cotto il condimento. Spolverate di pecorino e, se vi sembrasse necessario, aggiungete un poco di olio crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76