ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi            
primi

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghetti
150 G - Salsiccia
Olio D'oliva
1 - Scalogno
30 G - Graniglia Di Nocciole
30 G - Mandorle
30 G - Pistacchi
125 G - Panna Da Cucina (facoltativo)
Poco - Brandy
Formaggio Parmigiano
Prezzemolo

Preparazione:
In una padella, rosolare lo scalogno e la salsiccia, bagnare con brandy e lasciare evaporare, aggiungere la frutta secca e far insaporire 1 minuto con sale e pepe. Versare gli spaghetti al dente e mantecare con l'acqua di cottura o se volete con la panna, spolverare con prezzemolo e parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76