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  Spaghetti Alle Acciughe E Pomodorini            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghetti
100 G - Acciughe Salate
400 G - Pomodorini A Grappoli
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
Peperoncino

Preparazione:
Raschiate leggermente le acciughe, lavatele e asciugatele con la carta da cucina quindi diliscatele e sfilettatele. Lavate i pomodorini e spezzettateli grossolanamente scartando i semi. Scaldate l'olio in una padella insieme al peperoncino e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio che avrete leggermente schiacciato con la lama del coltello. Quando l'aglio avrà preso colore scartatelo, ritirate la padella dal fuoco e fate sciogliere i filetti d'acciughe schiacciandoli con la forchetta nell'olio caldo. Rimettete la padella su fuoco, versatevi i pomodori e fateli cuocere scoperti, a fiamma vivace, per qualche minuto in modo che si asciughino un poco senza tuttavia perdere il sapore di crudo. Non aggiungete sale. Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente quindi fateli saltare per un minuto nel sugo e serviteli ben caldi.

 

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