ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alle Acciughe (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe Sotto Sale

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
3 Cucchiai - Olio D'oliva
150 G - Acciughe Sotto Sale
2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio. Quando quest'ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte. Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere. Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76