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Spaghetti Alla Vernaccia primi Per 6 persone A base di Vino Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Spaghetti 200 G - Cipolla 200 G - Vino Vernaccia Di Oristano 150 G - Funghi Coltivati Prezzemolo Tritato 1 Noce - Burro 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela dolcemente con 3 cucchiai d'olio e tutta la Vernaccia (tranne un quarto di bicchiere), fino a quando il vino sarà completamente evaporato. Pulite i funghi e tagliateli a fettine, rosolandoli in olio caldo: salateli e pepateli. Lessate gli spaghetti scolandoli a metà cottura, conditeli con il soffritto di cipolla, i funghi, una noce di burro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e il vino rimasto. Metteteli su un doppio foglio d'alluminio, chiudetelo a cartoccio e infornate a 220 gradi per 5 minuti. Servite la pasta nel cartoccio. |