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Spaghetti Alla Toscana primi Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Spaghetti 100 G - Piselli 100 G - Cannellini 1 Cuore - Sedano 1 - Carota 200 G - Verza 1 - Cipolla 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l'olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento. |