ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Siciliana            
primi

Per 4 persone
A base di Vino Marsala

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
25 G - Burro
2 - Cipolline Tagliate Fini
1 - Limone (scorza Tagliata A Strisce Sottili)
4 Cucchiai - Vino Marsala Secco
1/2 Confezione - Panna Da Cucina
1 - Limone (succo)
1/2 Mazzetto - Maggiorana Tritata
Alcune Foglie - Melissa
60 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli. Fate rosolare le cipolline nel burro. Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti. Insaporite con sale, pepe e succo del limone. Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76