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Spaghetti Alla Siciliana primi Per 4 persone A base di Vino Marsala Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Spaghetti 25 G - Burro 2 - Cipolline Tagliate Fini 1 - Limone (scorza Tagliata A Strisce Sottili) 4 Cucchiai - Vino Marsala Secco 1/2 Confezione - Panna Da Cucina 1 - Limone (succo) 1/2 Mazzetto - Maggiorana Tritata Alcune Foglie - Melissa 60 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli. Fate rosolare le cipolline nel burro. Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti. Insaporite con sale, pepe e succo del limone. Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire. |