ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Riva Del Sole            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole Veraci

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
800 G - Vongole Veraci
1/2 - Cipolla
25 Cl - Panna Da Cucina
1 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva

Preparazione:
Mettere ad imbiondire la cipolla con olio, aggiungere le vongole veraci, vino bianco e panna da cucina. Cuocere gli spaghetti al dente a parte con acqua salata e farli caldellare con il preparato per 3 o 4 minuti. Servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76