ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Ricotta (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
360 G - Pasta Tipo Spaghetti
Per La Salsa:
300 G - Ricotta
6 Foglie - Salvia
6 Foglie - Basilico
1 Cucchiaio - Aghi Di Rosmarino
1 Cucchiaio - Maggiorana
Sale
1 Pizzico - Pepe Bianco

Preparazione:
Per sminuzzare le erbe e amalgamarle con la ricotta frullate tutti insieme gli ingredienti indicati per la salsa. Lessate gli spaghetti nell'acqua salata a bollore, scolateli, metteteli nel piatto da portata. Diluite la salsa con due cucchiai di acqua di cottura della pasta e versatela sugli spaghetti. Mescolate e completate con un pizzico di pepe bianco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76