ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Puttanesca (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Nere

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
5 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
150 G - Olive Nere Snocciolate E Affettate
1 Cucchiaio - Capperi Salati E Tritati
Alcuni - Pomodori Spellati A Filetti
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
6 - Filetti D'acciughe Dissalati E Tritati

Preparazione:
Soffriggere aglio e acciughe nell'olio. Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro. Mescolare e cuocere per 15 secondi. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo. Servire subito. Questa pasta è ottima anche fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76