ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Marinara (4)            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
1000 G - Vongole
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
400 G - Pomodori
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Dopo aver lessato e pulito le vongole e le cozze, rosolare olio e aglio, quindi aggiungere il pomodoro tritato e l'acqua delle vongole. Lasciare cuocere alcuni minuti e poco prima di servire aggiungete al sugo i frutti di mare. Scolate la pasta e versate il sugo su di essa. Spolverate con il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76