ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Marinara            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
250 G - Vongole
400 G - Pomodori
Prezzemolo
Olio D'oliva
Aglio
Pepe
Sale

Preparazione:
Imbiondire uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, unire i pomodori pelati a pezzi, pepe, sale e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le vongole e far addensare la salsa. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, coprirli con la salsa, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76