ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Ippaso            
primi

Per 2 persone
A base di Pinoli

Ingredienti:
1 Busta Grande - Pinoli
2 Spicchi - Aglio
4 - Olive Verdi
1 Mazzo - Prezzemolo
1 Scatola - Pomodori Pelati
1 Confezione - Panna Da Cucina
1 Noce Grande - Burro
500 G - Pasta Tipo Spaghetti
Abbondante - Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76