ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Giulio            
primi

Per 3 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Spaghetti
800 G - Pomodori Pelati Freschi
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Presa - Origano
Sale Fino
1 Spicchio - Aglio
2 Foglioline - Basilico

Preparazione:
Si prepara con 1 ora circa di anticipo in una coppa i pelati, cui si aggiungono sale, origano, olio ed uno spicchio d'aglio. Si rimescola fino a creare una buona amalgama e poi si lascia insaporire. Appena gli spaghetti sono pronti si scolano e si versano nella coppa. Mescolate molto bene e aggiungete le foglioline di basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76