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Spaghetti Alla Chitarra Saltati Con Vongole Ed Asparagi primi Per 4 persone A base di Vongole Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Spaghetti 150 G - Vongole (frutti) 200 G - Asparagi 80 G - Dadolata Di Pomodoro 100 G - Fumetto 80 G - Pomodorini 60 G - Insalata Rucola 40 G - Olio D'oliva 30 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento. Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare. Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento. Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce. |