ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Chitarra Saltati Con Vongole Ed Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Spaghetti
150 G - Vongole (frutti)
200 G - Asparagi
80 G - Dadolata Di Pomodoro
100 G - Fumetto
80 G - Pomodorini
60 G - Insalata Rucola
40 G - Olio D'oliva
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento. Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare. Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento. Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76