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Spaghetti Alla Carrettiera (2) primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Spaghetti 40 G - Guanciale Di Maiale (o Pancetta) 60 G - Ventresca Di Tonno Sott'olio 150 G - Funghi Porcini Freschi 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli. Scaldate l'olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d'aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi. Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato. Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella zuppiera, conditeli con l'intingolo caldo e mescolate con cura. |