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Spaghetti Alla Carbonara (4) primi Per 4 persone A base di Guanciale Di Maiale Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Spaghetti 120 G - Guanciale Di Maiale 3 - Uova 3 Cucchiai - Formaggio Pecorino Romano Grattugiato 3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Cipolla Olio D'oliva Sale Abbondante - Pepe Preparazione: Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l'olio d'oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi. |