ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Bottarga (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Bottarga Di Muggine

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai - Olio D'oliva
70 G - Ventresca
30 G - Bottarga Di Muggine
1/2 Spicchio - Aglio
4 - Pomodori Perini
Vino Bianco
Prezzemolo

Preparazione:
Fate imbiondire l'aglio nell'olio, toglietelo, unite la ventresca sminuzzata e mescolate; versate 1/2 bicchiere scarso di vino e lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti e la bottarga sbriciolata. Mescolate e condite gli spaghetti ben scolati. Spolverizzate con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76