ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alla Amatriciana            
primi

Per 4 persone
A base di Guanciale Di Maiale

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Spaghetti
180 G - Guanciale Di Maiale
700 G - Polpa Di Pomodoro
100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Peperoncino
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Si fa soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a renderlo molto rosolato, si aggiunge il pomodoro e si fa cuocere per circa 10 minuti aggiungendo pepe o peperoncino. Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76