![]() |
|
Spaghetti All'imperiese primi Per 4 persone A base di Basilico Ingredienti: 250 G - Pasta Tipo Spaghettini 1 Manciata - Foglie Di Basilico 3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano 1 Spicchio - Aglio 1 Rametto - Maggiorana 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 3 - Gherigli Di Noci 1 Pizzico - Sale 3 Cucchiai - Acqua Di Cottura Della Pasta Preparazione: Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d'aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente. |