ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti All'imperiese            
primi

Per 4 persone
A base di Basilico

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Spaghettini
1 Manciata - Foglie Di Basilico
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Maggiorana
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
3 - Gherigli Di Noci
1 Pizzico - Sale
3 Cucchiai - Acqua Di Cottura Della Pasta

Preparazione:
Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d'aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76