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Spaghetti All'amatriciana (3) primi Per 4 persone A base di Guanciale Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Spaghetti 100 G - Guanciale Di Maiale Senza Cotenna 300 G - Polpa Di Pomodoro 50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato 1 - Cipolla Piccola 1 Pezzetto - Peperoncino Rosso 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Alcuni Pizzichi - Sale Preparazione: Tagliare il guanciale (o la pancetta) a pezzetti o a bastoncini (circa 2 cm) e farlo rosolare nell'olio di oliva; sgocciolarlo (dovrà colorire senza diventare troppo scuro) e tenerlo da parte al caldo. Soffriggere la cipollina tritata ed il peperoncino nel grasso di cottura, aggiungere la polpa di pomodoro a filetti, qualche pizzico di sale e far cuocere per pochi minuti. Unire il guanciale al sugo di pomodoro. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e condirli con la salsa ed il formaggio pecorino. È consigliabile grattugiare il pecorino al momento, perché sia più profumato. |