![]() |
|
Spaghetti Alghe E Salmone primi Per 4 persone A base di Salmone Ingredienti: 2 Fette - Salmone Tagliate A Dadini Di 1 Cm 200 G - Alga Salicornia 400 G - Pasta Tipo Spaghetti 2 - Scalogni 1 Spicchio - Aglio Tagliato Fine 4 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro 10 Cl - Vino Bianco Secco 1 - Limone (succo E Scorza) Sale Pepe Preparazione: Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall'acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare nell'olio 'oliva gli scalogni e l'aglio. Aggiungete la salicornia e il vino bianco. Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale. Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite. |