ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Alghe E Salmone            
primi

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
2 Fette - Salmone Tagliate A Dadini Di 1 Cm
200 G - Alga Salicornia
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
2 - Scalogni
1 Spicchio - Aglio Tagliato Fine
4 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
10 Cl - Vino Bianco Secco
1 - Limone (succo E Scorza)
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall'acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare nell'olio 'oliva gli scalogni e l'aglio. Aggiungete la salicornia e il vino bianco. Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale. Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76