ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Al Tonno E Olive            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Verdi Snocciolate

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Spaghetti
250 G - Pomodori Pelati
160 G - Tonno
1 Spicchio - Aglio
20 - Olive Verdi Snocciolate
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Prezzemolo

Preparazione:
Fate dorare lo spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio e poi toglietelo. Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso. Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato. Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76