ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Al Tonno Affumicato            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Affumicato

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghetti
1 Confezione - Tonno Affumicato (confezioni Da 100 G)
1 Cucchiaio - Capperi
70 G - Olive Verdi
2 - Cipolle
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare sottilmente le cipolle e farle appassire per 15 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d'olio. Unire le olive snocciolate e i capperi e far insaporire. Tagliare il tonno a listarelle di 1 cm di larghezza. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nella casseruola con le cipolle. Unire il tonno, condire con 1 filo d'olio e pepare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76