![]() |
|
Spaghetti Al Tartufo E Alici primi Per 4 persone A base di Tartufi Neri Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Spaghetti 4 - Tartufi Neri 4 - Acciughe Sotto Sale 1 Spicchio - Aglio Poco - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco Preparazione: Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e spinatele, tenendo da parte i filetti. Pulite i tartufi eliminando del tutto il terriccio e lavorateli molto finemente in un mortaio. Fate quindi sciogliere in una casseruola con poco olio i filetti di alice, aggiungete l'aglio pestato e, senza che soffrigga, i tartufi, sale e pepe. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l'ebollizione, salatela e cuocetevi gli spaghetti. Scolateli al dente, conditeli con il sugo di acciughe e tartufo e portateli in tavola. |