ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo            
primi

Per 4 persone
A base di Filetti Di Merluzzo

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
300 G - Filetti Di Merluzzo
600 G - Polpa Di Pomodoro
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale
20 - Olive Nere Snocciolate
Origano
Basilico
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro. Salare, insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti. Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l'origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti. Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco. Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76