![]() |
|
Spaghetti Al Pomodoro Crudo primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Spaghetti 500 G - Pomodori Maturi A Grappolo 1 Mazzetto - Basilico 2 Spicchi - Aglio 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi. Spezzettate la polpa, mettetela in un'insalatiera con quattro cucchiai d'olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz'ora al fresco. Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda. Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC. |