ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Al Nasello            
primi

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
300 G - Fiori Di Nasello
40 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
3 Cucchiai - Vino Marsala Secco
200 G - Pomodori Pelati
1 Grattata - Noce Moscata
1 - Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi. Dorare la cipolla tritata nell'olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente. Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa. Quindi passare al setaccio. Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata. Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76