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  Spaghetti Al Granchio E Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Spaghetti
280 G - Polpa Di Granchio In Scatola
100 G - Piselli Surgelati
1 - Cipollotto Fresco
Whisky
Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Panna
Pepe Rosa In Salamoia
Pepe Verde In Salamoia
Sale

Preparazione:
Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.

 

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