ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Al Cognac (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Cognac

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
1 Bicchiere - Cognac
80 G - Burro
5 Gocce - Tabasco
20 Gocce - Salsa Worcester
Pepe Bianco
Pepe Nero
1 - Peperoncino Rosso
6 Cucchiai - Panna

Preparazione:
Sciogliere il burro senza che si colorisca, unitevi la metà del cognac, il tabasco, la salsa worcester e condite con pepe. Aggiungete poi un peperoncino tagliato a metà, la panna, l'altra metà del cognac e mescolate piano senza che la salsa arrivi a bollire. Salate, togliete il peperoncino e condite gli spaghetti, che intanto avrete fatto cuocere e scolato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76