![]() |
|
Spaghetti Al Cartoccio (2) primi Per 4 persone A base di Pomodori Perini Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Spaghetti 300 G - Pomodori Perini 1 Ciuffo - Basilico 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Succo Di Limone 1 Cucchiaio - Capperi Sale Pepe Nero Preparazione: Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti. Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe. Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente. In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa. Sistemateli su un foglio di carta d'alluminio e chiudeteli a cartoccio. Mettete in forno per 15 minuti circa. Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro. |