ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Al Brandy            
primi

Per 4 persone
A base di Brandy

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
2 - Acciughe Sotto Sale
1 - Cipolla Grande
2 Spicchi - Aglio
1 Mazzetto - Prezzemolo
200 G - Passato Di Pomodoro
1 Bicchierino - Brandy
1 Pizzico - Zucchero
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio. Unire le acciughe dissalate e disfarle con l'aiuto di una forchetta. Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero. Coprire e sobbollire per 10 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante. Pepare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76