ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Ai Moscardini (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Moscardini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Spaghetti
500 G - Moscardini Piccoli E Teneri
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale
Abbondante - Pepe

Preparazione:
Pulire i moscardini: aprirli, togliere le interiora ed estirpare la piccola cartilagine al centro dei tentacoli. Cuocerli, coperti e a fuoco lento, per 30 minuti con olio, prezzemolo e aglio tritati e un pizzico di sale. Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli, condirli con il sughetto di moscardini, spolverizzare con abbondante pepe, mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76