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Spaghetti Ai Frutti Di Mare primi Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 300 G - Vongole 250 G - Cozze 250 G - Lumache Di Mare 100 G - Pasta Tipo Cannolicchi 1/3 Bicchiere - Vino Bianco Secco 300 G - Pasta Tipo Spaghetti 150 G - Pomodoro Fresco 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio - Aglio 1 - Peperoncino Fresco 1 Pizzico - Origano 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Preparazione: Far soffriggere in un largo tegame, nell'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino fresco tagliato a fettine, ma privo di semi, insieme con un grosso pizzico di origano. Calare nel soffritto le vongole già spurgate e le cozze, quindi le lumachine di mare e, infine i cannolicchi già aperti a freddo. Irrorare il tutto con il vino bianco secco, mescolare, poi incoperchiare e cuocere per circa 3 minuti, fino alla completa apertura di tutti quanti i molluschi. Unire gli spaghetti, cotti, ma scolati quando mancano circa 2 minuti alla fine della loro cottura; mescolarli al fondo e farli saltare fino a quando saranno cotti, ma ancora al dente. Completare con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e, se si preferisce, con il pomodoro fresco tagliato in piccola dadolata. |