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  Spaghetti Ai Frutti Di Mare            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
300 G - Vongole
250 G - Cozze
250 G - Lumache Di Mare
100 G - Pasta Tipo Cannolicchi
1/3 Bicchiere - Vino Bianco Secco
300 G - Pasta Tipo Spaghetti
150 G - Pomodoro Fresco
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
1 - Peperoncino Fresco
1 Pizzico - Origano
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Far soffriggere in un largo tegame, nell'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino fresco tagliato a fettine, ma privo di semi, insieme con un grosso pizzico di origano. Calare nel soffritto le vongole già spurgate e le cozze, quindi le lumachine di mare e, infine i cannolicchi già aperti a freddo. Irrorare il tutto con il vino bianco secco, mescolare, poi incoperchiare e cuocere per circa 3 minuti, fino alla completa apertura di tutti quanti i molluschi. Unire gli spaghetti, cotti, ma scolati quando mancano circa 2 minuti alla fine della loro cottura; mescolarli al fondo e farli saltare fino a quando saranno cotti, ma ancora al dente. Completare con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e, se si preferisce, con il pomodoro fresco tagliato in piccola dadolata.

 

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