ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Ai Crostini            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Spaghetti
16 Dadini - Pane Nero Tostato
5 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Peperone Rosso Dolce Seccato E Macinato
1 Ciuffetto - Prezzemolo
2 Spicchi - Aglio
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Schiacciate l'aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l'olio. Appena indorato, aggiungetevi i filetti d'acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno. Se necessario, allungate con un cucchiaio d'acqua. Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente. A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato. Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76