ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4)            
primi

Per 6 persone
A base di Peperoncino

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
Prezzemolo Tritato Finemente
Peperoncino
20 - Gamberetti

Preparazione:
Tagliate a pezzi l'aglio e il peperoncino e fateli scaldare in una casseruola con abbondante olio d'oliva extra-vergine. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli ancora fumanti, conditeli con l'olio d'oliva extra-vergine bollente a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, il prezzemolo tritato fine e i gamberetti crudi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76