![]() |
|
Soufflé Di Tagliatelle (2) primi Per 6 persone A base di Uova Ingredienti: 600 G - Pasta Tipo Tagliatelle 100 G - Formaggio Grana E Formaggio Asiago Grattugiati 50 G - Farina 150 G - Burro 50 Cl - Latte 5 - Uova Pasta Di Tartufo Sale Preparazione: Fondere 50 g di burro in una casseruola, poi unire la farina e cuocere mescolando per 2 minuti. Fuori dal fuoco aggiungere il latte; salare e cuocere per 8 minuti. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare la pasta di tartufo, i formaggi e i tuorli. Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con 80 g di burro. Unire alla besciamella gli albumi montati a neve e versare sulla pasta. Trasferire il tutto in una pirofila e distribuirvi sopra il burro rimasto e gratinare 5 minuti. |