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  Soufflé Di Tagliatelle            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate
100 G - Burro
200 G - Ricotta
2 - Uova
200 G - Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si 'sieda'. Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.

 

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