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Sopa Di Albòndigas primi Per 4 persone A base di Carne Di Manzo Macinata Ingredienti: 1 - Cipolla Tritata 1 Spicchio - Aglio Tritato 2 Cucchiai - Olio D'oliva 4 Tazze - Acqua 2 Cucchiai - Estratto Di Carne 150 G - Concentrato Di Pomodoro 2 - Patate Pelate E Tagliate A Dadini 2 - Carote Affettate 1 - Uovo Sbattuto 30 G - Prezzemolo 450 G - Carne Di Manzo Macinata 60 G - Riso Sale Pepe Origano Preparazione: In una casseruola larga far appassire cipolla e aglio nell'olio senza farli colorire. Aggiungere l'acqua e l'estratto di carne e il concentrato sciolti in un po' di acqua tiepida. Portare ad ebollizione e aggiungere le patate e le carote. Far sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, mescolare l'uovo sbattuto con il prezzemolo tritato, sale e pepe ed un pizzico di origano. Aggiungere la carne e il riso crudo e mescolare bene. Formare con l'impasto delle polpettine grandi come una noce e aggiungerle poco per volta al brodo. Portare nuovamente a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 30 minuti circa. Servire calda. |