ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sopa De Pollo A La Mexicana            
primi

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
1 - Pollo Di 2500 G Pulito E Tranciato
6 Tazze - Acqua
4 Fette - Cipolla
3 Coste - Sedano A Pezzetti
450 G - Pomodori Pelati
3 - Carote Affettate Finemente
1 - Cipolla Tritata
1 - Dado Da Brodo
1 - Zucchina Affettata Finemente
100 G - Piselli
1 - Avocado Piccolo Pelato, Privato Del Seme E Affettato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il pollo in una casseruola di terracotta o di ghisa, unire l'acqua, le fette di cipolla, il sedano e sale e pepe. Coprire e far sobbollire per circa 2 ore o finché il pollo sarà tenero. Togliere il pollo dal brodo. Filtrare il brodo eliminando le verdure e rimetterlo nella casseruola. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, le carote, la cipolla tritata e il dado. Coprire e far sobbollire per circa 30 minuti. Nel frattempo, quando il pollo è divenuto tiepido, disossarlo e spellarlo, e tagliarlo a dadi. Aggiungere il pollo, i piselli e la zucchina al brodo, coprire e stufare per 10-15 minuti o finché le verdure saranno tenere. Incorporarvi le fette di avocado poco prima di servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76