ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sopa De Lentejas            
primi

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
450 G - Lenticchie
8 Tazze - Acqua
450 G - Pomodori Pelati
40 G - Pancetta Di Maiale Tritata
1 - Cipolla Tritata
1 - Carota Tritata
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Spicchio - Aglio Tritato
Sale
Pepe
1 Pizzico - Origano

Preparazione:
Mettere le lenticchie in una casseruola di terracotta, unire l'acqua, i pomodori, la pancetta, la cipolla, la carota, il prezzemolo, l'aceto, l'aglio, sale e pepe e un pizzico di origano. Portare ad ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 180 minuti o finché le lenticchie e le verdure saranno tenere. Servire calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76