ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sopa Coada            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
4 - Uova
1000 G - Spinaci
1 - Cipolla Media
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
150 G - Burro
150 G - Formaggio Parmigiano
8 Fette - Pane Casereccio Del Giorno Prima
100 Cl - Brodo
25 Cl - Vino Verduzzo

Preparazione:
Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76