ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sedanini Con Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Pisellini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Sedanini
4 - Cipollotti
200 G - Pisellini Surgelati
Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Alcune Scaglie - Formaggio Grana
1 Mestolo - Brodo Di Verdure
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Far scongelare i pisellini e intanto tritare i cipollotti, solo la parte bianca. Rosolarli in una padella con l'olio caldo per 2 minuti a fuoco lento. Unire i pisellini, 1 mestolo di brodo caldo e portare a cottura mescolando ogni tanto. Salare e pepare a metà cottura. Lessare i sedanini in abbondante acqua salata. Scolarli al dente, versarli nella padella e unire il prezzemolo tritato. Mescolare e servire subito cospargendo di grana e di pepe macinato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76