ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sedanini Con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe            
primi

Per 4 persone
A base di Broccoli

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Sedanini
250 G - Broccoli
30 G - Uvetta Sultanina
30 G - Pinoli
1/2 - Cipolla
Vino Bianco
2 - Acciughe
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Per Ammollare L'uvetta:
Vino Marsala

Preparazione:
Soffriggere cipolla, vino bianco e acciughe. Aggiungere poi i broccoli lessati, i pinoli e l'uvetta precedentemente fatta ammollare nel marsala. Cuocere i sedanini in acqua salata e poi farli saltare in padella con la salsa per 3 minuti. Infine servire con pecorino romano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76