ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ruote Alle Olive            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Farcite Al Peperoncino

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Ruote
5 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
4 - Filetti D'acciughe
500 G - Pomodori Pelati
Olive Farcite Al Peperoncino
Poco - Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare grossolanamente i pomodori pelati. In una padella far rosolare l'aglio con 5 cucchiai d'olio e poi toglierlo. Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti. Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso. Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76